“AGRESSÃO NÃO LEVA NINGUÉM A LUGAR NENHUM”, DESABAFA ATLETA DE FISICULTURISMO DE BOM JESUS DO ITABAPOANA APÓS SER AGREDIDA EM COMPETIÇÃO

No dia 20/11/2022, domingo no campeonato de fisiculturismo eu fui agredida pela a minha adversária que ficou em segundo lugar na categoria wellness. Fizemos um confronto lindo foi tudo muito perfeito mas o pior aconteceu assim que desci do palco, ela me acusou dizendo que eu tinha ligado pro dono do campeonato falando mal dela e que eu estava falando mal do biquíni dela pra todo mundo sendo que eu não tenho intimidade com ela e muito menos com os outros atletas, quem me conhece sabe que eu não sou disso, foi uma armação uma estratégia pra ela me agredir com um soco na cara, eu manti minha postura pensei 2 vezes pra não perder minha razão e ser prejudicada , honrei a bandeira que eu estava nas mãos e fui procurar os meus direitos, a federação FBBF me abraçou me apoiando e dando todo suporte que eu precisava, foi uma final incrível que preencheu toda aquela tristeza e agonia que eu estava sentindo depois daquele pesadelo, tive pessoas incríveis do meu lado que eu já mais esperava ter, agora a justiça vai ser feita e todas as leis que for ao meu favor eu vou usar lá, hoje eu vejo que agressão não leva ninguém a lugar nenhum.